Авторизация
 
  • 15:49 – Антон Гусев: «Я знаю, что Женя меня никогда не любила» 
  • 15:38 – Ядерная катастрофа в России: в Европу прибыл самолет-"нюхач" из США 
  • 15:38 – Кукурузная катастрофа в России: 7 тонн зерен оказались на трассе, спровоцировав аварию 
  • 15:38 – Трамп планирует увеличить военную силу США 

Адам Яндиев не спас жизнь пассажира своего «Ламборджини» молитвами (ФОТО, ВИДЕО 18+)

54.197.187.2

Адам Яндиев не спас жизнь пассажира своего «Ламборджини» молитвами (ФОТО, ВИДЕО 18+)

В реанимационном отделении одной из столичных клиник скончался пассажир «Ламборджини» Адама Яндиева, – пишет www.gazeta.kg. Напомним, 25 марта в Москве на Варшавском шоссе произошла жуткая ДТП с участием элитного спорткара, принадлежащего известному спортсмену, бойцу ММА и хорошему другу рэпера Тимати, Адаму Яндиеву. Однако выяснилось, что в салоне автомобиля самого Яндиева не было. Оказалось, что за несколько дней до аварии спортсмен отогнал свой спорткар в автосалон, где ему должны были сделать покраску и провести полный технический осмотр. Отогнать авто обратно должны были сотрудники автосалона. За рулем автомобиля в день аварии пребывал Дмитрий Щербатов, директор данного сервисного центра. Рядом находился его подчиненный. Водитель скончался на месте, а пассажир был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии. Накануне он скончался, так и не придя в сознание.
Адам Яндиев не спас жизнь пассажира своего «Ламборджини» молитвами (ФОТО, ВИДЕО 18+)

После аварии Адам Яндиев выразил соболезнования семьям погибшего и дал свои комментарии произошедшего. По словам спортсмена, скорее всего, парни из автосалона не смогли сдержать свое желание разогнать «Ламборджини». «Она очень быстро разгоняется. Я знаю, что когда садишься за руль такого авто, то появляется большой соблазн разогнаться, а когда разгоняешься, то очень трудно остановиться», - заявил Адам Яндиев. Кроме того, Яндиев рассказал, откуда взял такую машину, стоимость которой оценивается в сотни тысяч долларов. Оказывается, спорткар ему подарили, а сделал это его отец за спортивные достижения сына.

Адам Яндиев также заявил после ДТП, что будет молиться за жизнь пассажира спорткара, а также призвал делать это всех остальных.
[media=http://www.youtube.com/watch?v=nUVkIUrl31U]
Тем не менее, молитвы бойца ММА не сбылись. Сотрудник автосалона скончался, так и не придя в сознание. Эксперты объясняют, что на такой скорости при столкновении автомобиля со столбом даже подушки безопасности не помогают. Очень показательным в этом плане стал инцидент с «Ламборджини» Яндиева. Сам спортсмен отмечал, что автомобиля ему не жалко, а жалко разбившихся парней.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют