Авторизация
 
  • 10:09 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 10:09 – Анастасия Квитко вновь шокировала подписчиков слишком тонкой талией и «американской мечтой» 
  • 10:09 – Джигурда и Браташ видео: Никита выложил онлайн второй секс-ролик с Людмилой 
  • 10:01 – Сирия сегодня, 4 декабря 2016: новости сейчас, ситуация в Алеппо, сводки из Сирии на сегодня, 04.12.2016, обзор военных действий на сегодняшний день, 4 декабря 

Адам Яндиев: Авария в Lamborghini Murcielago забрала вторую жизнь (ВИДЕО)

54.197.75.176

Ранее наша редакция сообщала о страшной аварии, которая случилась на дорогах Москвы в марте. На дорогах столицы в вечернее время разбился автомобиль "Lamborghini Murcielago", владельцем которого оказался спортсмен Адам Яндиев. Однако за рулем дорогого автомобиля оказался не борец смешанных единоборств, а мало знакомые ему люди, - пишет www.gazeta.kg.
Адам Яндиев: Авария в Lamborghini Murcielago забрала вторую жизнь (ВИДЕО)

В процессе расследования оказалось, что за рулем его автомобиля находился работник московского автосалона, который все время пользовалась семья Яндиева. Родственники решили к приезду Адама привести в порядок его транспортное средство и отправили его на ТО и покраску. Однако никто не ожидал того, что работники автосалона вместо того, чтобы просто ехать и выполнять свою работу примут решение разогнаться. Это фатальное решение и забрало жизни сперва работника автосалона, который и оказался за рулем авто.

Однако эта поездка закончилась плачевно, так как автомобиль занесло на скользкой дороге, а не опытный водитель таким транспортным средством не смог удержаться на дороге и врезался в столб. Водитель погиб на месте, а пассажир получил травмы, из-за которых впал в кому. Но ни попытки врачей, ни молитвы Яндиева не смогли спасти жизнь парню и тот скончался.
[media=http://www.youtube.com/watch?v=nUVkIUrl31U]
На данный момент в сети Интернет есть видео с места происшествия, которое снял один из очевидцев. Люди пытались спасти пассажира, так как он подавал признаки жизни. Все были предельно аккуратны и его достаточно быстро удалось доставить в больницу. Но травма головного мозга была намного серьезней и на днях он скончался. Адам Яндиев очень сожалеет тому, что случилось и передает свои соболезнования родным погибших.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют