Авторизация
 
  • 16:35 – Компания Nintendo устранила проблему со связью в съемном контроллере Switch 
  • 16:35 – Британские учёные назвали период, в который наиболее часто происходят ссоры 
  • 16:08 – Оксана Стрункина лишилась средств к существованию 
  • 16:08 – Ольга Рапунцель требует, чтобы Дима переписал на нее бизнес, машину 

Музыкант «Любэ» Павел Усанов в реанимации с переломом черепа — подробности

54.204.129.35

Бас-гитарист «Любэ» попал в реанимацию


Состояние музыканта оценивается как тяжелое. У него сотрясение мозга, травма и перелом черепа. В данный момент полиция ищет виновного в избиении музыканта.

Музыкант «Любэ» Павел Усанов в реанимации с переломом черепа — подробности


40-летнего бас-гитариста популярной российской группы «Любэ» жестоко избили в одном из баров Истринского района Московской области. После этого Павел Усанов был доставлен в реанимацию НИИ Склифосовского в бессознательном состоянии.

Как сообщает  http://www.gazeta.kg/, у мужчины диагностировали перелом основания свода черепа, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. В данный момент его состояние остается тяжелым, он не приходит в себя. Специалисты проведут исследование, чтобы понять, не оказались ли задеты лобные отделы головного мозга, отвечающие за движения и речь.

В данный момент причины произошедшего устанавливают сотрудники правоохранительных органов. Известно, что Усанов находился в питейном заведении вместе со своим знакомым. Сообщается, что мужчины вместе выпивали, но по невыясненным причинам поссорились, и между ними произошла драка. В ходе инцидента неизвестный мужчина нанес Усанову тяжелейшие травмы, жестоко пробив лоб музыканту сильнейшим ударом в голову. Личность этого неизвестного устанавливается, полиция Дмитрова уже начала его поиски.

Павел Усанов родился в городе Новочебоксаркск. С 1996 года он состоит в группе «Любэ», возглавляемой народным артистом Николаем Расторгуевым. Бас-гитаристом «Любэ» Усанов стал после того, как предыдущий исполнитель Александр Николаев трагически скончался. Он разбился в автокатастрофе в августе 1996 года. Кроме этого проекта, Усанов также занят в рок-коллективе «Морской бой», образованной в 2006 году. Павел является ее основателем и художественным руководителем. Он также сочинил музыку к 15 документальным фильмам Первого канала и ряду других подобных проектов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют