Авторизация
 
  • 14:43 – Татфондбанк: ЦБР подумает, как оздоровить «Татфондбанк» путем санации 
  • 14:36 – Землетрясение в Индонезии: насчитывается около ста жертв стихийного бедствия 
  • 14:36 – Крушение самолета в Пакистане: по мнению экспертов, у самолета отказал двигатель 
  • 14:16 – Илья Яббаров страдает из-за ссоры с Катей Кауфман 

Возле ТЦ на севере Москвы неизвестный преступник застрелил мужчину

54.197.66.254

Возле ТЦ на севере Москвы неизвестный преступник застрелил мужчину
Фото: Николай Корешков / «Коммерсантъ»На севере Москвы неизвестный преступник вечером в субботу, 2 апреля, открыл стрельбу, смертельно ранив прохожего. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«В Локомотивном проезде, дом 4, перед торговым центром "Парус" неизвестный мужчина открыл стрельбу из оружия неустановленного типа. Причинил огнестрельные ранения гражданину, пострадавший скончался», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, после этого преступник скрылся на автомобиле Mazda черного цвета. В городе полиция ввела план «Перехват» для задержания автомобиля.

Как сообщила «Интерфаксу» представитель столичного ГСУ СК России Юлия Иванова, преступление было совершено в 21:35. «Прохожий обнаружил за рулем автомобиля тело мужчины 1985 года рождения, по предварительным данным, с тремя огнестрельными ранениями», — сказала она.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот огнестрельного оружия». Следователи приступили к осмотру места происшествия.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах сообщил, что убит был мужчина, который занимался перегоном автомобилей из Европы в Москву. Другой источник РИА Новости назвал имя убитого — Магомед Саидов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют