Авторизация
 
  • 05:19 – Россия сегодня, новости 10 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 10.12.2016 
  • 05:01 – Инна Воловичева подвела итоги марафона похудения 
  • 04:41 – Никита Джигурда опубликовал в интернете секс-видео с Людмилой Браташ 
  • 04:41 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист посоветовал телеведущей рожать детей 

Янтарная лихорадка в Ровенской области — видео

54.204.108.121

В Ровенской области неспокойно. Янтарная лихорадка набирает обороты. Незаконные работники приисков, большой толпой, около тысячи человек, закидали камнями правоохранителей, которые прибыли проинспектировать как бы закрытые янтарные копанки, сообщает http://www.gazeta.kg/.

Янтарная лихорадка в Ровенской области — видео


 Представителей закона было также немало, да и оружие при себе имелось. Однако факт: ни наличие оружия, ни угрожающие заявления о прибытии подкрепления из национальной гвардии Украины — нисколько не смутили янтарных археологов.

Самое смешное, что блюстители правопорядка в конечном итоге уговаривали аборигенов пропустить их в обратный путь, и если бы не депутат местного совета, который «случайно» оказался среди недовольной толпы, то вряд-ли граждане полицейские покинули бы поле боя.

В результате столкновения травмы получили десять человек из числа полицейских, а прииски продолжают работу в штатном режиме. Напомню: годом ранее многообещающий Порошенко заявил, что разберется с проблемой незаконной добычи янтаря в течение месяца, а воз и ныне там. Да еще и набирает скорость.



Все негативные явления, с которыми начинает бороться Петр Алексеевич, принимают глобальные масштабы. Говорил, коррупцию победим, уже даже США отмечают, что коррупция на Украине непобедима, с янтарными приисками точно такая же история, обещал «жыты по-новому» — живут не нарадуются. Вот еще помниться обещал сделать супер страну – я в ожидании чуда, в этот раз пообещает наверняка сделает.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют