Авторизация
 
  • 06:00 – "Воздушная яма" травмировала пассажиров рейса Москва - Бангкок 
  • 05:40 – В Москве спецавиация заступила на дежурство для обеспечения хорошей погоды 
  • 05:40 – Александр Усик изумил прохожих своим необычным поведением 
  • 05:40 – Евровидение 2017: какие сюрпризы ожидают фанатов 

В Волгограде генерал СК РФ спас ребенка от усыновителей из Италии

54.81.72.117

Руководитель волгоградского Следственного управления СК РФ вечером 31 марта 2016 года стал невольным свидетелем жестокого избиения 8-летнего русского мальчика иностранным гражданином. На улице города он увидел, как мужчина несколько раз ударил ребенка, а когда вмешался в ситуацию, понял, что оппонент не понимает русского языка. Ради спасения мальчика от грубого обращения генерал Михаил Музраев вызвал следственно-оперативную группу, которая доставила ребенка и его обидчика в следственное управление, пишет «LifeNews».

В ходе расследования инцидента выяснилось, что обидчик русского мальчика является его усыновителем из Италии. Мужчина приехал в Россию со своей супругой, где оформил усыновление 8-летнего ребенка в одном из детских домов Волгоградской области и на данный момент занимался подготовкой для вывоза мальчика за границу.

Более того, как оказалось, подвергшийся избиению усыновителем из Италии мальчик страдает психическим расстройством. Поэтому к данному делу оперативно подключились детский омбудсмен и органы опеки, которые выясняют обстоятельства происшествия и цели итальянской семьи при усыновлении ребенка из России.

Это не первый скандал с избиением русского ребенка иностранными родителями. В России неоднократно расследуются резонансные случаи, связанные с насилием над приемными детьми из РФ. Самым громким случаем стало убийство Димы Яковлева, которого умышленно убили приемные родители из США.

На фоне этой трагедии российские власти ввели закон, запрещающий американцам усыновлять детей из России. Но и в других странах все чаще стали происходить ужасные случаи издевательства над русскими детьми, которых умышленно насилуют и избивают до смерти приемные родители.

В Волгограде генерал СК РФ спас ребенка от усыновителей из Италии
Фото: Incamp


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют