Авторизация
 
  • 19:15 – «Вечер удался»: Роза Сябитова отпраздновала свой юбилей в объятиях стриптизера 
  • 19:15 – Прямой эфир Корчевников: Шепелев жестоко разыграл поклонников 
  • 19:15 – Lada Connect может стать частью единой системы для всех автомобилей 
  • 19:14 – Смотреть «Инстаграмщицы» на Пятнице: 9 серия, Анна Калашникова и Евгения Дравина 

Яндиев просит мусульман молиться за здоровье пострадавшего в его машине

54.163.158.163

Яндиев просит мусульман молиться за здоровье пострадавшего в его машине


Не так давно шикарная иномарка борца ММА Адама Яндиева попала в аварию, но самого борца в машине на тот момент не было, - пишет http://www.gazeta.kg/. Спортсмен сидел в ресторане, когда ему стали и звонить и спрашивать, как он, а его брат и PR-менеджер к тому времени уже принимали соболезнования. Однако ММАшник развеял слухи: звонить нужно не ему, а семье погибшего за рулем хозяина станции ТО.

Его спорткар попал в автосервис без ведома владельца: друг Адама посчитал, что «красавице» надо придать лоску, и отогнал машину на покраску и шлифовку. Работник не справился с управлением, перегоняя автомобиль хозяину, врезался в столб и погиб. Его пассажир находится сейчас в коме.

Яндиев просит мусульман молиться за здоровье пострадавшего в его машине


Борец не собирается требовать деньги за «Lamborghini», которая восстановлению не подлежит. У него вообще правильные жизненные приоритеты: сначала – семья, потом – спортивная карьера, и лишь в самом конце – вещи вроде спорткара. Яндиев призывает молиться за здоровье пострадавшего в аварии и его выход из комы. Боец и машиной не сильно-то хотел заниматься: на данный момент Яндиев серьезно занят своим здоровьем.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют