Авторизация
 
  • 17:06 – Как съедобные насекомые могут спасти человечество: мнение ученых 
  • 16:58 – Ford отозвал около 400 тысяч моделей Transit в Северной Америке 
  • 16:58 – Вирус «Петя»: как защититься, последние новости о вирусе-вымогателе Petya 
  • 16:58 – Нашли ли детей на Ладожском озере 2017: трагедия в Карелии 

Ребёнок упал с 11 этажа в Санкт-Петербурге: подробности страшного происшествия

54.80.248.78

Ребёнок упал с 11 этажа в Санкт-Петербурге: подробности страшного происшествия


За малышами четырех-пяти лет нужен глаз да глаз, - пишет http://www.gazeta.kg/. А то и случится что-то непоправимое, и злого умысла ни у кого не будет: просто недоглядели. В Шушарах (район в Санкт-Петербурге) так и произошло. Вчера, в 11.00 по Москве, малыш лет четырех выпал из окна на одиннадцатом этаже и на месте скончался полученных от травм.

По словам спасателей и судя по видео с телефона прохожего, мальчик умер уже на козырьке подъезда. МЧС и скрой помощи оставалось только констатировать его смерть. Соседи уверяют, что это сын гастарбайтеров из Узбекистана, которые снимают квартиру в доме на одиннадцатом этаже. Мальчик – их единственный ребенок. Родители его не били, не обижали, просто не имели времени им заниматься. А чтоб не тратиться на садик, его запирали дома на целый рабочий день, одного в комнате.

Ребёнок упал с 11 этажа в Санкт-Петербурге: подробности страшного происшествия


Одет ребенок был в уличную одежду. Очевидно, он сам оделся и решил выбраться погулять на улицу. Сейчас ведутся поиски свидетелей ужасного происшествия, особенно человека с телефоном, который снял эту трагедию. От показаний зависит судьба его отца и матери. Хотя семья не числилась как «неблагополучная» ни у полиции, ни у опеки, как минимум статья «преступная халатность» родителям светит.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют