Авторизация
 
  • 20:50 – "Дом-2": Либерж Кпадону призналась в романе с женатым мужчиной 
  • 20:20 – Питаемся правильно без ущерба для бюджета: ученые назвали самые полезные дешевые продукты 
  • 20:20 – Школа выживания: учимся эффективно существовать вопреки трудностям 
  • 20:12 – Огромные двухтонные рыбы скрывались от ученых 130 лет 

На Тайване прохожий зарезал 4-летнюю девочку на глазах у матери

54.156.90.21

Днем 28 марта около 11 часов по местному времени в тайваньском городе Тайбэй произошла ужасная трагедия – недалеко от станции метро прохожий мужчина атаковал 4-летнюю девочку на велосипеде и перерезал ей горло кухонным ножом. Убийство ребенка произошло на глазах у матери, которая шла буквально в метре от дочери, пишет «РИА Новости».

Шокированная мать убитой девочки рассказала, что внимательно следила за своей катающейся на велосипеде дочери и не заметила ничего угрожающего жизни ребенка. Она обратила внимание на подошедшего к девочке мужчину, который со спины пытался подтолкнуть малышку. Женщина решила, что таким образом прохожий пытается помочь ребенку преодолеть бордюр на тротуаре, поэтому не стала ему препятствовать.

В одно мгновение убийца совершил неожиданное действие, он достал кухонный нож и перерезал девочке горло. После этого он хотел сбежать, но прохожие люди помогли задержать преступника и передать его сотрудникам полиции.

Как выяснилось, малышку зарезал 33-летний местный житель по фамилии Ван. В ходе следствия правоохранители установили, что убийца 4-летней девочки был безработным и в прошлом наркозависимым. Он признался, что ранее не был знаком с семьей его маленькой жертвы, но не смог объяснить, за что убил ребенка. Близкие задержанного уверяют следователей, что он психически не здоров. При этом тайваньские СМИ узнали, что психическая экспертиза убийцы подтвердила, что в момент преступления он был полностью вменяем.

На Тайване прохожий зарезал 4-летнюю девочку на глазах у матери
Фото: Bezformata
http://cheboksari.bezformata.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют