Авторизация
 
  • 00:43 – Жены самых богатых людей Земли: что в них нашли миллиардеры? - фото заставляют задуматься 
  • 00:43 – «Ксении Бородиной не поможет даже перезагрузка»: телеведущая удивила новым образом 
  • 00:43 – Оля Полякова пожаловалась на проблемы со здоровьем 
  • 00:43 – «Интер Mедиа Груп» считает премию «Телетриумф» несвоевременной 

Адам Яндиев авария, 25 марта: боец попросил молиться за пострадавшего в ДТП

54.159.189.139

Адам Яндиев авария, 25 марта: боец попросил молиться за пострадавшего в ДТП
Очередная серьезная авария с участием дорогостоящего спорткара, который принадлежал бойцу Адаму Яндиеву, произошла в Москве накануне, 25 марта. За рулем иномарки находился директор и совладелец компании "Автоэкстрим" 24-летний Дмитрий Щербатов. Именно в этой компании Адам Яндиев оставил свою машину. Пострадавшим оказался 30-летний сотрудник техцентра, сидевший рядом.

Согласно данным правоохранительных органов, серьезное ДТП имело место быть на юге Москвы. Спортивный автомобиль на огромной скорости врезался в столб. ЧП случилось на Варшавском шоссе. Примечательно, что поклонники известного спортсмена, как только узнали, что его машина разбилась в аварии, тут же начали переживать, так как не знали деталей. Но позже выяснилось, что Яндиев в ДТП не пострадал, так как несколько дней назад отдал свой автомобиль в сервисный центр.

Сам борец откровенно признался, что был шокирован, когда друзья и родственники стали звонить ему и спрашивать, все ли с ним в порядке и почему на его автомобиле ехали другие люди.

"Я сразу выехал на место, добирался два часа через пробки. Мы будем связываться с семьей погибшего, поддерживать, конечно. Жалко парня. Неприятно, когда на твоей машине... Знаете, ощущение, как будто это ты должен был быть там. Мне сейчас тяжело. Сейчас главное, чтобы пострадавший выжил. Нам надо молиться всем", - поведал Адам.

Вместе с этим Яндиев подчеркнул, что техосмотр дорогостоящего "Ламборгини" организовывали его родные, так как ему самому было попросту некогда заниматься машиной.

"Машина стояла на даче, я не знал, что её куда-то пригнали. Технически машина была в порядке, я за всеми авто ухаживаю. Я не знал, что родные отправили её на покраску и ТО. Мне не до этого было, я сейчас занимаюсь своим здоровьем", - добавил он.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют