Авторизация
 
  • 06:58 – Алиана Устименко начинает новую жизнь 
  • 06:38 – "Королева игры", сериал: сколько серий, описание 
  • 06:30 – Интересные фото: грозы и штормовое небо от Марко Коросеца 
  • 06:30 – Гисметео Украина: погода на 27 июля - грозовые дожди и жара 

Сын Владимира Кобера: сожительница с ребенком от первого брака заказала Кобера

54.92.180.46

Сын Владимира Кобера: сожительница с ребенком от первого брака заказала Кобера


Напомним, что у директора Владимира Кобера, зверски убитого в Калининграде, была сожительница, - пишет http://www.gazeta.kg/. Сорокалетняя дама проживала в квартире педагога как жена, вела хозяйство, с ними проживал ее сын-школьник. И какое-то время она думала, что «ухватила золотую рыбку». Муж попался умный, видный, образованный, имеет свое жилье, педагог со стажем, занимает «хлебную должность». Но потом всплыли некоторые тайны Владимира Кобера, и стало понятно: там те еще скелеты в шкафу! По последним данным, грабеж в его квартире организовала его же «дама сердца».

Оказывается, Кобер всегда питал страсть к молоденьким школьницам. Он и выбрал себе такую профессию, директор учебного заведения, чтоб они завесили от него. Часто проблема плохой оценки «решалась» в его кабинете. До лицея Кобер был директором в детском доме, где девчонкам вообще никто не мог помочь. Многие не понимают, как его могли отпеть в храме – это не раскаявшийся грешник!

Сын Владимира Кобера: сожительница с ребенком от первого брака заказала Кобера


Полиция, тем не менее, никак не связывает тягу стареющего «Гумберта» к юным «лолитам» из лицея с той неприязнью, которая зрела у его сожительницы. Хотя если она есть, от человека просто уходят, но не убивают. К тому же гражданка была сожительницей, а не женой, ничего из имущества директора ей бы не досталось. Это не просто неприязнь, это ненависть, которая уничтожала душу годами и заставила позвонить трем «киллерам» из Дагестана и Калининграда.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют