Авторизация
 
  • 04:06 – На улице Шелгунова тушили сильный пожар в автомастерской 
  • 04:06 – Биатлон общий зачет кубка мира по биатлону 2016 2017: перед стартом 6 этапа в Антхольце, расписание 
  • 04:05 – В Петербурге возбудили дело против водителя «Мерседеса», угрожавшего ножом сотруднику «скорой помощи» 
  • 04:05 – «Ростов» официально объявил о переходе Марко Девича 

Теракт в Брюсселе: кровавые хроники 22 марта, как это было (ФОТО)

23.23.37.116

Теракт в Брюсселе: кровавые хроники 22 марта, как это было (ФОТО)


У террора нет национальности и нет «человеческого лица», - пишет http://www.gazeta.kg/. Сколько бы США ни пытались вести с ними гуманнее, человеческого языка фанатики из «ИГ» и «ДААШа» не понимают. С ними надо говорить на языке понятной им силы. Если речь идет о человеческих жертвах, то не может быть и речи о гуманизме к убийцам!

На этот раз «гуманное обращение» к терроризму стоило жизни 34-м пассажирам в Брюсселе, 200 человек в больницах пытаются бороться за жизнь. Хорошо, когда страны поддерживают друг друга минутой молчания, поднятыми и приспущенными флагами, но было еще лучше, если б они поддерживали друг друга в борьбе с террором. У Европы нет пока единой политики в плане отношения к терроризму и к вопросу беженцев.

Теракт в Брюсселе: кровавые хроники 22 марта, как это было (ФОТО)


Места для осуществления кровавого плана смертники выбирают по ряду принципов: многолюдность, важность с точки зрения транспортных коммуникаций и важность с очки зрения политики страны. Два исламских радикала знали, что выбирать: аэропорт и важен, и собирает множество пассажиров на станции «Мальбек» и в терминале. К тому же рядом соседствует штаб-квартира Евросоюза. За произошедшее взял ответственность «ИГ».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют