Авторизация
 
  • 12:40 – Samsung Galaxy S8 и S8+ оказались популярнее предыдущих моделей 
  • 12:40 – Эксперты уверены в несостоятельности закона о запрете сайтов с порно 
  • 12:12 – Станислав Дехтяренко извинился за Александру Черно 
  • 12:12 – Юля Ефременкова и Маша Кохно положили начало долгой войне 

Теракт в Бельгии: Последние данные и заявление Жириновского

54.81.241.238

Мир вновь шокировала новость о новых терактах в Европе. Ранее благополучные страны стали целью террористических организаций, которые используют варварские способы достижения собственных целей - пишет www.gazeta.kg. Столица Брюсселя Бельгия пострадала от мощных взрывов, которые нанесли ранения местным жителям. В последствии местные власти сообщили о том, что из-за теракта погибло 30 человек.
Аэропорт, в котором собственно и прозвучал первый взрыв на данный момент закрыт и в нем проводятся следственные работы.
Теракт в Бельгии: Последние данные и заявление Жириновского

Примечательно, что накануне происшествия под зданием мужчина арабской внешности произвел несколько выстрелов и прокричал лозунги. Как и за предыдущие теракты в Европе ответственность за происшедшее на себя взяла террористическая организация "Исламское государство".

В то время, как весь мир пытается предостеречь себя от терактов и сочувствует брюссельским жителям российский политик Владимир Жириновский напротив порадовался тому, что теракт произошёл именно в Европе. Он в своем выступлении акцентировал внимание на том, что "лучше у них, нежели у нас". Такие выводы были сделаны не только по принцип природного отбора, но и потому, что Европа на данный момент ведет холодную политику с Россией. Жириновский также говорил о том, что не только Сирия должна страдать от постоянных взрывов, но и Европа.
Теракт в Бельгии: Последние данные и заявление Жириновского

Конечно, такое заявление вызвало общественное недовольство, так как никакие политические разногласия не должны приводить к гибели людей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют