Авторизация
 
  • 23:55 – Ольгу Бузову взломали хакеры: фото и видео голой Бузовой появились в интернете, интимная переписка Ольги Бузовой 
  • 23:47 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 
  • 23:47 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 23:30 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 

Грузовик «Почты России» попытался ввезти в Крым партию нелегальной водки

54.205.154.106

Грузовик «Почты России» попытался ввезти в Крым партию нелегальной водки
Фото: Табылды Кадырбеков / РИА НовостиЧетыре тысячи бутылок несертифицированной водки с этикетками известных брендов изъяли из оборота сотрудники управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. Члены организованной преступной группы пытались ввезти контрафактную продукцию в служебном транспорте «Почты России».

«Для уклонения от возможных досмотров при пересечении Керченской паромной переправы сообщники перевозили алкоголь в опломбированных грузовых автомобилях, арендованных "Почтой России" для перевозки почтовых грузов», — сообщили в пресс-службе республиканского управления ФСБ РФ.

Возможные участники преступной группы задержаны, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудники управления изучают возможность сговора сотрудников «Почты России» с арендаторами почтовых автомобилей для провоза поддельного алкоголя в республику без досмотра.

В марте текущего года сотрудники УФСБ по Республике Крым и Севастополю пресекли канал поставки оружия на полуостров с территории Украины.

Боеприпасы были обнаружены в автомобиле Volkswagen Passat, который следовал через пограничный пункт Джанкой. Внимание пограничников привлек пассажир, житель Харьковской области. В результате досмотра его багажа были обнаружены боевые патроны калибра 7,62 миллиметра, травматические патроны калибра 9 миллиметров с резиновыми пулями, держатель оптического прицела, а также 85 монет, которые могут представлять историческую и культурную ценность.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют