Авторизация
 
  • 11:48 – Водитель автобуса скончался: проверка установит обстоятельства смерти 48-летнего мужчины 
  • 11:48 – Трагедия в Нефтеюганске детей в ДТП: пострадавшие дети находятся под наблюдением питерских и московских врачей 
  • 11:48 – Нефтеюганск, дети, 4.12.2016, что произошло: врачи борются за жизнь пострадавших детей 
  • 11:48 – Похороны детей в Нефтеюганске, список детей: пострадавшие дети имеют хорошие перспективы лечения 

Личности террористов совершивших теракты в Брюсселе (фото)

54.161.168.21

По данным бельгийской полиции, в международном аэропорту Брюсселя подорвались братья Ибрагим и Калим эль Бакрауи. Третьим подозреваемым, вероятно, является Наджим Лаашрауи, которого считают изготовителем бомб для группы, совершившей года теракты в Париже.

Личности террористов совершивших теракты в Брюсселе (фото)


В аэропорту Брюсселя подорвались братья Ибрагим и Калим эль Бакрауи, передает телерадиокомпания RTBF со ссылкой на полицейские источники.


По информации RTBF, братьев также подозревают в причастности к терактам в Париже.

Оба брата эль Бакрауи уже попадали в поле зрения полиции. В январе этого года одного из них заочно приговорили к девяти годам за стрельбу по полицейским при ограблении, второй был условно осужден на пять лет за угоны автомобилей в 2011 году. Известно также, что Калим эль Бакрауи по подложным документам снял жилье в брюссельской коммуне Форе, где 15 марта произошла перестрелка с полицией.

Личности террористов совершивших теракты в Брюсселе (фото)


Третьим подозреваемым, вероятно, является Наджим Лаашрауи, которого считают изготовителем бомб для группы, совершившей теракты в Париже, сообщает телерадиокомпания.

Личности террористов совершивших теракты в Брюсселе (фото)


В столице Бельгии 22 марта прогремели несколько взрывов, два — в международном аэропорту Завентеме, один — в вагоне метро на станции Мальбек. Власти считают, что одно из взрывных устройств в аэропорту мог привести в действие смертник.

Во время терактов погиб 31 человек, еще 250 получили ранения. Ответственность за атаку взяло на себя «Исламское государство» (ИГ, организация запрещена в России). Из-за терактов в Бельгии ввели четвертый, максимальный уровень террористической угрозы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют