Авторизация
 
  • 10:36 – Владимир Путин в Миассе: президентский кортеж проехался по перекрытым городским улицам 
  • 10:26 – Александр Бейлерян: 6-летний вундеркинд поражает знанием иностранных языков 
  • 10:16 – Израильские врачи пересадили парню его собственное сердце 
  • 10:11 – Новогодние салаты рецепты с фото для встречи 2017 года: «Селедка под шубой» как в ресторане 

Новое видео крушения с другого ракурса «Boeing» в Ростове появилось в сети

54.147.236.192

Новое видео крушения с другого ракурса «Boeing» в Ростове появилось в сети

В сети появилось новое видео крушения пассажирского авиалайнера «Boeing» в Ростове, – пишет www.gazeta.kg. Напомним, самолет авиалинии «FlyDubai» потерпел крушение прямо на посадочной полосе в ростовском аэропорту после нескольких неудачных попыток посадки. Жертвами крушения стало 62 человека, в том числе 55 пассажиров, среди которых – четверо детей. Причины и обстоятельства крушения пока не установлены.

А тем временем в интернете появилась новая видеозапись, сделанная на камеру видеонаблюдения в Александровке – пригороде Ростова. На кадрах момент крушения заснят полностью. На видео отчетливо видно, по какой траектории падал «Боинг» и что произошло после падения. Лайнер падал по достаточно крутой траектории. С виду складывается впечатление, что падал он под углом примерно 60-70 градусов к земле, то есть почти вертикально. В таких условиях перехватить управление над воздушным лайнером пилоту практически невозможно.
Новое видео крушения с другого ракурса «Boeing» в Ростове появилось в сети

Также на видео видно, что падая, самолет светился, а при ударе о землю произошла сильнейшая вспышка – взрыв. Тем не менее, кадры могут быть немного обманчивыми. Светящийся след при падении – это не огонь, как полагают некоторые. Это – всего лишь световые фонари, установленные на самолете. Таким образом, до столкновения с землей лайнер не горел.

А вот после жесткого стыка самолет взорвался и загорелся. Причем взрыв был очень сильным – настолько, что вспышка от него была видна на несколько километров. О мощности взрыва свидетельствует также и то, что на месте происшествия крупных обломков практически не было. Спасатели собирали, в основном, мелкие обломки конструкции самолета. Кроме того, взрывной волной также были сильно изувечены и тела погибших.

Сила взрыва в свою очередь свидетельствует о скорости падения лайнера. Эксперты полагают, что терять высоту он стремительно начал примерно на уровне одного километра, возможно, немного ниже. Скорее всего, самолет попал под сильный поток ветра, которые при снижении самолета перестал обтекать крылья, что и стало решающим фактором. Не сумев справиться с мощным воздушным потоком, самолет стремительно рухнул вниз.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют