Авторизация
 
  • 06:42 – Гульнара Каримова: женщина никогда не имела реальных шансов стать главой государства 
  • 06:42 – Новости Новороссии сегодня, 6 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 06.12.2016 
  • 06:42 – Сирия 6 ноября, новости сегодня: ситуация в Алеппо, обзор военных действий в Сирии на 06.12.2016, сегодня последние новости Сирии, обстановка на сегодняшний день 
  • 06:42 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 

На Урале автоледи протащила ребенка на машине несколько километров

54.161.157.73

На Урале автоледи протащила ребенка на машине несколько километров
В Свердловской области, а именно в городе Каменск-Уральский, случился очередной вопиющий случай с участием женщины-водителя. В какой-то момент ее племянница зацепилась капюшоном за фаркоп машины, но этого момента автоледи не усмотрела и начала движение. В результате девочка получила серьезные травмы и ушибы, а в больницу ее доставили с подозрением на сотрясение головного мозга.

Пострадавшей стала двухлетняя девочка из города Каменск-Уральский, где ее собственная тетя проявила невнимательность и протащила ее несколько километров, не заметив то обстоятельство, что ребенок зацепился капюшоном за форкоп автомобиля. Об этом рассказал Валерий Горелых, начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области.

«Женщина-водитель автомашины «Шевроле Нива» при начале движения не убедилась в безопасности своего маневра. По предварительным данным, за фаркоп капюшоном от куртки зацепилась двухлетняя девочка. В результате водитель протащила малышку по нескольким улицам, пока не остановилась на перекрестке, где ребенок с фаркопа был снят очевидцами», - сообщил он.

Чуть позже выяснилось, что девочка и ее восьмилетний брат пытались догнать своих родственников, которые уезжали на автомобиле. За рулем находилась тетя ребенка, а в качестве пассажиров - ее супруг и бабушка девочки. Мальчик, увидев случившееся, старался привлечь внимание окружающих и всячески кричал, но эти попытки не увенчались успехом.

«Для оказания необходимой медицинской помощи пострадавшую доставили в городскую больницу с ушибами, ссадинами и подозрением на сотрясение головного мозга. Женщина-водитель привлечена к административной ответственности, также наказана и мать потерпевшей, оставившая детей без присмотра», - добавил представитель полиции.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют