Авторизация
 
  • 14:00 – Трудовые пенсии с 1 апреля 2017 года, на сколько будет повышение: индексация страховых пенсий по старости и инвалидности - будет повышение или нет 
  • 13:42 – Новые подробности о расставании Марины Африкантовой и Андрея Чуева 
  • 13:42 – В сети появился компромат на Вову Гаути. Видео 
  • 13:42 – Мать Элины Камирен раскритиковала Ольгу Бузову 

Список погибших в Ростове 19 марта 2016: полный список жертв и новые подробности авиакатастрофы

54.166.24.181

Список погибших в Ростове 19 марта 2016: полный список жертв и новые подробности авиакатастрофы
Самолет «Боинг 737» авиакомпании из ОАЭ «Flydubai» был исправным. К такому предварительному выводу пришли эксперты, расследующие происшествие. В расследовании задействованы эксперты с разных сторон: российские МЧС-овцы, представители комитета по транспортным происшествиям РФ и их коллеги из США, представители компании «Flydubai», а также эксперты «Боинг». Пока никто из них не нашел доказательств того, что крушение произошло по причине отказа бортовой техники.
Тем не менее, эта версия пока не исключается. Все расследование может занять недели и даже месяцы. Только на расшифровку бортовых самописцев самолета уйдут недели. Кстати, в МАК заявили, что качество самописцев удовлетворительное. Изначально сообщалось, что черные ящики сильно пострадали, из-за чего расшифровка может быть затруднительной.
Также несколько недель потребуется для полной идентификации останков тел погибших и изучения обломков самолета, который при взрыве разлетелся на мелкие кусочки. Пока никаких санкций в отношении ни одной из сторон внесено не было. Все идет к тому, что виновником происшествия является командир экипажа рейса Дубай – Ростов.


Несомненно, свою роль в происшествии сыграли и погодные условия, но, как отмечают эксперты, это стало только «одним фактором из…» Фотографии погибших на нашем сайте уже были опубликованы ранее. С полным списком жертв можно ознакомиться здесь.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют