Авторизация
 
  • 16:51 – Леру Фрост едва не выгнали из «Дома 2» 
  • 16:29 – Марат Башаров намерен наказать экстрасенсов 
  • 16:29 – Стало известно, кто виноват в конфузе на “Оскаре” при определении лучшего фильма 
  • 16:29 – Алена Кравец устроила скандал с бывшей домработницей в прямом эфире 

Катастрофа в Ростове-на-Дону: опоздавшая на рейс девушка начала собирать средства в помощь семьям погибших

54.204.106.194

Катастрофа в Ростове-на-Дону: опоздавшая на рейс девушка начала собирать средства в помощь семьям погибших
Девушка, которая чудом не попала на борт самолета, совершившего роковой рейс до Ростова, открыла благотворительный счет, средства которого пойдут в помощь семьям погибших в авиакатастрофе. Эльвира Исаева, которая опоздала на рейс 981, сообщила об этом в социальной сети. В первую очередь девушка выразила свои соболезнования семьям погибших. Она также рассказала, что просит всех неравнодушных людей помочь даже минимально: «Не важно, сколько, пятьдесят или сто рублей».
Все собранные средства пойдут на помощь семьям погибших в страшной трагедии. Отметим, что государственные выплаты в размере одного миллиона рублей уже начали перечислять семьям. Средства на эти цели были взяты из резервного бюджета Ростовской области.
Кроме того, помогут семьям и в Арабских Эмиратах. Авиакомпании «Fly Dubai», осуществлявшая рейс Дубай – Ростов, планирует выплатить семьям денежную компенсацию из расчета 20 тысяч долларов на одного погибшего.


Напомним, сегодня из ростовской воздушной гавани в небо поднялись первые самолеты. Правда, они оказались пустыми, а рейсы – пробными. Ранее стало известно, что американские специалисты помогут российским экспертам расследовать дело о крушении «Боинга».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют