Авторизация
 
  • 21:56 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 декабря 
  • 21:12 – Переписка Бузовой с Нагиевым: комментарий Водонаевой о зависти Ольге 
  • 21:12 – Дом 2 новости и слухи на сегодня: Мексику посадили в клетку, Кауфман нашла нового парня, Татьяна Охулкова возвращается на проект 
  • 21:11 – Великолепный век Кесем Султан: о чем сериал, когда состоится премьера на российском телевидении 

В Москве убили 12-летнюю девочку: родной брат убитой взят под стражу сроком на два месяца

54.197.133.54

В Москве убили 12-летнюю девочку: родной брат убитой взят под стражу сроком на два месяца

Брат убитой накануне в столице двенадцатилетней девочки взят под арест, – пишет www.gazeta.kg. Максим Климкин подозревается в планировании убийства сестры и родителей. Исполнителем этих планов оказался другой молодой человек. Климкин же признался в том, что он действительно заказал убийство родителей, но при этом убийства младшей сестры он не хотел. Суд арестовал его сроком на два месяца. Однако по истечению этого срока ему наверняка светит полноценный тюремный срок.

Тело двенадцатилетней школьницы в одном из жилых домов в Москве обнаружил ее же отец шестнадцатого марта. На теле девочки обнаружили ножевое ранение в области шеи. Предположительно, именно от этого ранения девочка и скончалась. Убийца ее должен был расправиться с родителями. Для исполнения своего заказа брат отдал киллеру, который, кстати, оказался несовершеннолетним, ключи от дома, когда в нем никого не было. Киллер без проблем зашел в дом и стал дожидаться прихода родителей. Но их он так и не дождался, зато вскоре домой вернулась их дочь. Она и стала единственной жертвой преступника.
В Москве убили 12-летнюю девочку: родной брат убитой взят под стражу сроком на два месяца

Родителей от расправы спасло то, что они в тот день решили посетить театр. Иначе кровавой резни было не избежать. Впрочем, без жертв и так не обошлось. Медики засвидетельствовали, что девочка скончалась сразу же после того, как киллер нанес ей удар ножом. После убийства исполнитель скрылся с места преступления.

Пока не совсем понятно, почему исполнитель лишил жизни девочку. Он или испугался и со страха за свое разоблачение зарезал школьницу, или перепутал ее с объектом своего заказа, что, впрочем, маловероятно.

Мотивом убийства стала одна из квартир семьи. Дело в том, что брат убитой пообещал исполнителю жилье, если тот исполнит его поручение. Себе и сестре он тоже планировал оставить по одной квартире. План жестокого юноши провалился, и теперь он попадет в место, где ему не придется себя содержать еще очень долго. Плачевно то, что жертвой оказалась невинная школьница, которая даже не подозревала, что может стать жертвой корыстных целей собственного брата.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют