Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Крушение самолета в Ростове — шокирующая правда

54.205.213.75

Эксперты «Вестей» озвучили причины крушения Боинга

Опрошенные «Вестями» эксперт говорят о совокупности причин, по которым могла произойти авиакатастрофа в Ростове-на-Дону. Это ошибка пилота и плохие метеоусловия.

«Свою роль мог сыграть тот факт, что экипаж — иностранный»

«Впрочем, в такую погоду сажают самолеты. Скорость ветра в 22 метра за секунду — не критичная, — говорит Игорь Чеботаренко, бывший командир воздушных суден. — Топлива также должно было хватать, в противном случае они должны были сообщить на землю. Поломку судна я бы тоже исключил — в этом случае самолет не падал бы камнем, как это произошло в Ростове. Свою роль мог сыграть тот факт, что экипаж — иностранный. Местные быстрее бы сориентировались, потому для них российские аэропорты «родные». Также самолет мог избежать крушения, можно было посадить его на запасном аэродроме — в Краснодаре и Ставрополе. Зачем было столько кружить — непонятно».

Крушение самолета в Ростове — шокирующая правда


Сотрудник авиаслужбы Алексей Давидюк одной из версий называет направление ветра по ходу движения самолета. «Из-за струйного ветра самолет мог резко потерять скорость, а пилоты — управление. Борт сажали на автомате. К тому же, судно было полупустое (заполнено пассажирами где-то на треть), а при порывистом ветре налегке садиться непросто», — сказал эксперт.

По его словам, ростовская катастрофа напоминает крушение самолета с польским президентом вброд Смоленском шесть лет назад: «Тогда борт тоже упал при посадке и в плохие метеоусловия (только там был туман, а тут ветер с дождем и ночь)».

Сегодня ночью самолет авиакомпании Flydubai потерпел крушение при заходе на посадку. На борту находились 62 пассажиров, все они погибли. Boeing 737-800 NG выполнял рейс из Дубая в Ростов-на-Дону.

«Самолет делал второй круг, заходя на посадку по причине неблагоприятных погодных условий, при посадке задел крылом взлетно-посадочную полосу, начал разрушаться и загорелся», — сообщило МЧС.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют