Авторизация
 
  • 10:26 – Александр Бейлерян: 6-летний вундеркинд поражает знанием иностранных языков 
  • 10:16 – Израильские врачи пересадили парню его собственное сердце 
  • 10:11 – Новогодние салаты рецепты с фото для встречи 2017 года: «Селедка под шубой» как в ресторане 
  • 10:11 – В США убит боксер Эд Браун 

ЧП Саратов: отчим избил пасынка до отказа почек и кровоизлияния в мозг (подробности)

54.147.236.192

ЧП Саратов: отчим избил пасынка до отказа почек и кровоизлияния в мозг (подробности)


Иногда кажется, что на родительство, как и на вождение, нужно сдавать экзамены, - пишет http://www.gazeta.kg/. Вчера стало известно, что в Саратове на ул. Мельничной отчим забил до смерти маленького пасынка, которому было семь лет. В чем этот малыш мог так «провиниться» перед новым папой – неизвестно. Так же следствие выясняет, куда в это время смотрела мать мальчика.

Матери-одиночки в России считают себя «женщинами с прицепом», то есть «вторым сортом». И потому внезапно подвернувшимся «женским счастьем» в виде нового мужа не брезгуют. Любым – пьющим, бьющим, психопатом, бездельником. У ребенка должен быть отец. Мать ребенка из родного Ростова переехала с новым другом в Саратов. Потом для ее сына начался самый настоящий ад. Отчим, на пять лет младший матери, считал, что самый лучший метод воспитания – ремень. И однажды забил пасынка до того, что у него отказали почки и случился инсульт в семь лет.

ЧП Саратов: отчим избил пасынка до отказа почек и кровоизлияния в мозг (подробности)


За все то время, что пара жила в Саратове, мальчик не посещал ни садик, ни школу. Даже в поликлинику мама с сыном ни разу не обратилась и карточку не завела. Ребенок был, но с юридической точки зрения его не было. «Скорая» приехала только тогда, когда мальчику стало совсем плохо, и констатировала смерть. Ремень, как орудия убийства, был изъят.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют