Авторизация
 
  • 04:28 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 21.01.2017 
  • 04:27 – Новости Украины сегодня, 21.01.2017: обзор главных событий, свежие новости в Украине на сегодня, 21 января 
  • 04:27 – Лука Сафронов: «На грани жизни и смерти мы все одинаковые» 
  • 04:27 – Над фильмом «Елки- 6» будет работать режиссерская команда во главе с Жорой Крыжовниковым 

Катастрофа в Ростове 19 марта 2016 — видео, показания очевидцев

50.16.51.93

Жители Ростова-на-Дону рассказывают, что ветер ночью был такой сильный, что раскачивал автомобили. По словам очевидцев крушения «Боинга» FlyDubai, взрыва не было – только гул, а затем очень сильная вспышка.


«Живу в районе аэропорта. Уже ложился спать, как услышал гул и увидел вспышку секунд на пять. Сразу затрещали окна в доме, затряслась кровать. Потом вышел на улицу, но не было видно огня. Потом из окон увидел сотню единиц техники: пожарные, скорую. Они были на месте минуты через три. Взрыва почти слышно не было, только гул. Звук, как будто штурвал на себя тянет», — рассказал РЕН-ТВ Александр, ставший очевидцем происшествия.

Катастрофа в Ростове 19 марта 2016 — видео, показания очевидцев


«Слышал рев двигателей самолета, сразу понял, что идет на второй круг. Двигатели на форсаже. Выглянул в окно, увидел вспышку. Желтое, красное — страшная вспышка. В течение двух минут отреагировали службы спасения, пожарные, было слышно, как они мчатся к месту события», — приводит рассказ другого очевидца сайт телеканала «Звезда».


«Мы сидим с напарником в машине, вижу, что самолет на посадку заходит. При таком ветре даже машину качало из стороны в сторону. Думаю: как при таком ветре аэропорты не закрыты?» — рассказал RT очевидец, находившийся около аэропорта. Узнав из интернета о крушении «Боинга», он предположил, что видел именно этот самолет.

«Боинг 737-800″ авиакомпании FlyDubai разбился при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону в субботу в 3:42 ночи. Находившиеся на борту 55 пассажиров и семь членов экипажа погибли.



Следствие рассматривает две основные версии случившегося: ошибка пилотирования в связи с ухудшением метеоусловий, либо техническая неисправность.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют