Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

Список погибших в ростовской авиакатастрофе сегодня: полный список жертв

54.161.208.7

Список погибших в ростовской авиакатастрофе сегодня: полный список жертв
В трагедии рейса Дубай – Ростов-на-Дону погибли 62 человека. Среди них было четыре ребенка. Известно, что большинство погибших – граждане Российской Федерации. Также несколько человек были гражданами Украины. Кроме того, по разным данным, два или три человека были соответственно гражданами Индии и Узбекистана. Экипаж был полностью интернациональным.
На месте крушения «Боинга» продолжается поисковая операция. Точно известно, что выживших нет. После взрыва лайнера, от конструкции самолета остались только мелкие кусочки. Столкновение с поверхностью посадочной полосы было настолько сильным, что повлекло за собой взрыв. В свою очередь, в результате взрыва самолет разорвало на мелкие кусочки.
Спасатели уже нашли черные ящики из кабины пилотов, к расшифровке которых эксперты приступят позже. Также на месте находят фрагменты тел погибших.


Ранее сообщалось, что в здание аэропорта люди начинают приносить цветы и игрушки.


Также ранее были опубликованы списки погибших. Эксперты уже назвали основные версии крушения «Боинга». 20 марта в Ростовской области объявлен днем траура.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют