Авторизация
 
  • 00:59 – Аглая Шиловская не может простить наставников «Голоса» за жесткую критику 
  • 00:59 – "Дом-2" новости и слухи на 6 дней раньше: скандальные новости сегодня, 23.02.2017 
  • 00:33 – Открывать стадион «Санкт-Петербург Арена» будут фестивалем «Радио Зенит» 
  • 00:32 – Какой сегодня праздник: 23 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 23.02.2017 

В Ростове разбился самолёт сегодня: появилось эксклюзивное видео с места крушения. Названа основная версия крушения

54.166.80.147

В Ростове разбился самолёт сегодня: появилось эксклюзивное видео с места крушения. Названа основная версия крушения
В сети появилось новое видео с места крушения пассажирского «Боинга», не сумевшего приземлиться прошедшей ночью в аэропорту города Ростова. На кадрах видно, что место крушения усыпано мелкими обломками лайнера. Крупных обломков на посадочной полосе практически нет. Это свидетельствует о мощи взрыва, который раздался при столкновении самолета с поверхностью земли.


Кроме того, сообщается, на месте крушения практически нет неизувеченных тел жертв. Все тела сильно обезображены. В основном, спасатели находят фрагменты тел. Всего найдено больше сотни таких фрагментов.
Полный перечень имен погибших был опубликован на нашем сайте ранее.
В рамках уголовного дела, которое было возбуждено сразу после трагедии, следователи рассматривают несколько версий о том, что могло послужить причиной происшествия. Основной версией является ошибка пилота, допущенная в критических погодных условиях. В Ростове-на-Дону вчера был настоящий шторм, о чем сообщали и очевидцы трагедии.



Судя по всему, именно погода стала решающим фактором. В аэропорту Ростова эксперты взяли анализы у диспетчеров, ни они не выявили никаких нарушений.


Сам аэропорт закрыт на двое суток. Все рейсы из Ростова отменены, а все рейсы в Ростов или отменяются или перенаправляются в ближайшие города, в частности, в Краснодар.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют