Авторизация
 
  • 11:58 – Суд рассмотрит иск правообладателя песен Цоя к Первому каналу 10 июля 
  • 11:57 – Свежие новости о материнском капитале в 2017 году, изменения: как получить единовременную выплату в 25 тысяч рублей и будут ли платить 
  • 11:57 – Когда откроют Египет: новости для туристов из России на сегодня, 26 апреля 2017 года 
  • 11:57 – В Киеве создали карту дружественных к геям и лесбиянкам заведений 

В Находке парень убил девушку в школе: жуткие подробности расправы (видео)

54.198.190.185

В Находке парень убил девушку в школе: жуткие подробности расправы (видео)
В Находке сегодня, 18 марта, молодой парень убил девушку в школе. Это чудовищное преступление вызвало большой общественный резонанс во всей стране из-за тех страшных обстоятельств, которые сопровождали убийство ученицы.

Постепенно вскрываются все новые подробности кровавой драмы в одной из школ Находки, где молодой человек зарезал свою бывшую возлюбленную из числа учениц. Ей было всего 15 лет, тогда как убийца оказался на четыре года. К этому моменту он успел отслужить в армии и набрался определенных навыков обращения с холодным оружием, в частности, речь идет о ноже, коим он и нанес многочисленные ранения некогда любимому человеку. Причиной для такого жестокого поступка послужило нежелание мириться с тем, что их отношения больше не смогут восстановиться в прежних рамках.

На протяжении всего сегодняшнего дня из Находки приходят страшные известия. Согласно данным от правоохранительные органов, 19-летний молодой человек пришел в школу к своей подруге, чтобы выяснить с ней отношения. Ссора с крупным скандалом, ругательством и избиением случилась сразу же после урока физкультуры. Парень избивал девушку на глазах у опешивших очевидцев. После того, как девушка укрылась в кабинете директора, он ворвался и туда, чтобы окончательно расправиться со своей ненавистницей. Нанеся много ударов ножом в различные участки тела, убийца сам отправился на тот свет, покончив с собой.

Одноклассники погибшей поведали, что причиной для такого жестокого поступка могла стать ревность и нежелание мириться с тем обстоятельством, что 19-летний парень не смог смириться с расставанием с 15-летней пассией. Последней каплей могло стать то, что убийца заметил свою бывшую девушку с сигаретой, так как выступал постоянно против этой пагубной привычки.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Сейчас выясняются все детали трагедии. На нее отреагировал и уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, который потребовал исключить возможность проникновения в школу посторонних лиц, а также организации независимого расследования.

Видео убийства парнем девушки в школе Находки 18 марта


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют