Авторизация
 
  • 16:17 – Дональд Трамп: пересчет голосов не спасет Хиллари Клинтон 
  • 16:09 – Выходные в январе 2017: новогодние каникулы в 2017 году будут короче 
  • 15:53 – Поделки на Новый год 2017 своими руками: фото, мастер-классы 
  • 15:52 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 3 и 4 серии смотреть онлайн 

Никас Сафронов рассказал о ДТП сына

54.161.216.242

В жизни известного художника Никаса Сафронова произошла неприятное происшествие - его внебрачный сын Лука на смерсть сбил пенсионерку на дорогах Москвы. В своем обращении он сообщил о том, что не имеет особой информации о случившемся, - пишет www.gazeta.kg. Он только высказал свои сожаления о том, что погибла женщина 78 лет. Мужчина уверен, что нельзя забирать чью-то жизнь, даже если человек в возрасте. Никасу сообщили только о том, что его сын ехал на зеленый свет, но в это время на дороге оказалась эта женщина.
Никас Сафронов рассказал о ДТП сына

Сафронов никак не оправдывает поступок своего сына и не комментирует конкретно происшедшее. Он только говорит о том, что раз это его родственник, то он не может попросту проигнорировать его. Наше общество так устроено, что близкие обязательно должны отреагировать на поступки своих родственников и высказать мнение об этом.

Напомним, что о происшествии на дороге стало известно в субботу 12 марта. Виновником смерти 78-летней женщины стал именно Лука Затравкин. На данный момент молодой пианист переживает стресс и не может смириться с тем, что случилось. Свидетели происшествия подтверждают версию о том, что Лука ехал на зеленый свет, а вот бабушка нарушила правила дорожного движения, из-за чего и погибла.
Никас Сафронов рассказал о ДТП сына

Примечательно, что сразу после того, как Затравкин сбил бабушку он выскочил из автомобиля и попытался спасти женщину. Однако его старания были напрасны, так как пострадавшая умерла на месте. Прибывшие на место происшествия работники ГИББ в действиях Луки не нашли нарушений.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют