Авторизация
 
  • 20:03 – Мир наизнанку-8: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 20:03 – Назван список самых «бесполезных» лекарств 
  • 20:02 – Фигурное катание Финал Гран-При 2016-2017 в Марселе, спортивные пары короткая программа смотреть онлайн 
  • 20:02 – «На 50 оттенков темнее» трейлер на русском дата выхода: страсть, секс и бывшие девушки Грея, все это ждет поклонников саги 

Фермер в США был убит полицейскими незаслуженно? (ВИДЕО)

54.147.211.117

в соежиненных Штатах на днях было опубликовано видео нашумевшего скагдала после убийства фермера полицейскими. 26 января произошла погоня за лидером протестного движения Робертом Лавойя Финикум, который в последнее времяспорился с властями за зелюорегонского заповедника, - пишет www.gazeta.kg.
Фермер в США был убит полицейскими незаслуженно? (ВИДЕО)

Этого дня Лавойя Финикума пытались задержать местные полисмены, однако он владся в бегство. В последствии погони он был убит. Офицеры выдвинули свою версил происшедшего - мужчина пытался достать из кармана пистолет, из-за чего в него и были произведены несколько выстрелов. Вот только супруга не верит в то, что её лаговерный мог дойти до такого и угрожать полисменам.

На данный момент на сайте Ютуб можно посмотреть видео задержания этого мужчины. Однако прежде чем его смотреть нужно помнить, что некоторые кадры идео содержат реальные сферы насилия.

В ходе расследования стало известно, что несколько выстрелов произвел работник ФБР, однако он о них никому не сообщал. В связи с этим было принято решение вывести расследование на федеральный уровень. В итоге стало понятно, что три пули, которые попали в спину пострадавшего были произведены из оружия полицейских.

Видео, которое правоохранительные органы опуликовали в сети доказывает версию полицеских. Несмотря на низкое качество съемки можно увидеть то, как в последние секунды жизни нарушитель тянется до оружия. Именно за это он и получил те самые пули в спину. А вот некоторые скептики все еще утверждают, что причиной по которой мужчина начал двигать руку стала рана, нанесена ему ранее. Вполне вероятно, что он пытался прикрыть её, ведь оружия у него не было.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют