Авторизация
 
  • 16:42 – Саша Гозиас хочет съехать от Кости Иванова 
  • 16:21 – Фатнаы Налтаии Оеррйо евда за зладавии соевго кирмуа в аорэтопру "Пвуокло" (ВИДЕО) 
  • 16:11 – Выборы в Австрии: бывший лидер «Зеленых» выиграл выборы у националиста 
  • 16:01 – Итоги выборов в Узбекистане: Шавкат Мирзияев вырвался вперед с существенным отрывом 

Няня отрубила ребенку голову в Москве: «Мне девочку жалко чуть-чуть»

54.167.142.229

Няня отрубила ребенку голову в Москве: «Мне девочку жалко чуть-чуть»
Гюльчехра Бобокулова, зверски убившая 4-летнюю девочку, на днях попала на обследование в клинику Бутырки. Журналисты посетили обвиняемую и попробовали наладить с ней диалог, дабы попытаться выяснить мотивы ее преступления.
Бобокулова, которая сейчас проходит интенсивный курс терапии. Ей колют специальные успокаивающие препараты, которые «убили» голоса в ее голове и сделали ее безопасной для окружения. Тем не менее, даже в клинике ее содержат под особым присмотром.
Сама няня-убийца жалуется, что условия в лечебнице просто ужасные: «Я не хочу тут больше лечиться, хочу в СИЗО». Тем не менее, она признается, что согласилась на лечение добровольно и даже поставила подпись под соответствующим документом.


О мотивах своего преступления она говорит все то же: «У меня не было ничего, дома не было. Мне голос сказал убить девочку. В интернете я смотрела, как отрезают головы». О содеянном преступница не жалеет. «Мне жалко девочку чуть-чуть. Она была хорошей. Себя жалко, у меня нет ничего», — объясняет Бобокулова.


В администрации лечебницы рассказывают, что обвиняемая пробудет у них до завершения полного курса терапии. Уколы делают Гюльчехру податливым пациентов. Потенциально от лекарств у нее попросту не хватит физических сил, чтобы совершить другое преступление. Сама Бобокулова говорит, что она толком не может даже поесть – настолько слабый у нее организм.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют