Авторизация
 
  • 23:59 – Проект нового Chevrolet Niva не получит госгарантии 
  • 23:59 – Такого позора Украина не знала давненько: Турчинов выставил себя на посмешище в очередной раз 
  • 23:58 – Сон сморил не вовремя: неожиданная встреча с уснувшим водителем обернулась трагедией под Тюменью 
  • 23:58 – США нанесли авиаудар по российским военным в Сирии: Шойгу в ярости - срочная новость заставила содрогнуться весь мир 

Убитую няней 4-летнюю девочку похоронили в Орловской области. Как проходили похороны Насти

54.224.78.106

Убитую няней 4-летнюю девочку похоронили в Орловской области. Как проходили похороны Насти
Вчера, шестого марта, в Орловской области состоялись похороны девочки Насти, которую убила и обезглавила ее же няня. Где именно проходили похороны, не сообщается. Ранее источники, близкие к родителям девочки, сообщили, что семья не желает освещения похорон в средствах массовой информации. Никаких материалов о похоронах не было.
Известно только, что похороны не были продолжительными, а на самой процессии присутствовали только сами родители и несколько человек из числа близкой родни. Больше никаких подробностей нет.
Ранее, напомним, стало известно, что семья получила более четырех миллионов рублей благотворительной помощи, а также мебель и одежду. Часть денег и была потрачена на похороны. Оставшиеся средства пойдут на ремонт сгоревшей квартиры.


Напомним, обвиняемой в зверском убийстве девочки считается гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова. Сейчас она содержится под стражей. Ей светит около двадцати лет тюремного заключения.


Следствие в данный момент пытается выяснить, были ли у Бобокуловой подстрекатели или сообщники. По предварительной неподтвержденной информации, к экстремистским действиям няню подстрекал ее сожитель, гражданин Таджикистана.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют