Авторизация
 
  • 17:20 – Джоан Роулинг призналась, что Гарри Поттеров было двое 
  • 17:20 – Учёные назвали пять вещей, которые разрушают сексуальную жизнь партнёров 
  • 17:19 – Сборная России по водному поло уступила США в плей-офф суперфинала Мировой лиги 
  • 17:19 – Lamborghini создаёт четырёхместный спортивный автомобиль и преемника Miura 

Женщина с головой ребенка в Москве: семья убитой девочки получила 4,5 млн рублей благотворительной помощи

54.92.153.126

Женщина с головой ребенка в Москве: семья убитой девочки получила 4,5 млн рублей благотворительной помощи
Семья убитой своей няней 4-летней Анастасии получила от неравнодушных людей и благотворительных организаций около 4,5 миллиона рублей помощи. Накануне об этом рассказал близкий к семье источник. «Поначалу свою помощь предлагали различные организации. Потом стали предлагать другие. Когда новость облетела всю страну, начали помогать обычные люди. Основная сумма денег была собрана благодаря обычным гражданам. Кто-то давал по сто рублей, кто-то по десять тысяч. Честно сказать, мы были удивлены. Оказывается, не все так плохо, у нас в стране очень много добрых неравнодушных людей», — говорит источник.
Все собранные средства уже поступили на счета семьи. Их планируется пустить на похороны девочки. Ранее, напомним, стало известно, где будут проходить похороны Анастасии. Также деньги пойдут на ремонт квартиры. После поджога няней-убийцей, в квартире сгорела почти вся мебель. Собранных денег же должно вполне хватить для ремонта и покупки необходимой мебели.


Но мебель, возможно, даже покупать не придется. Неравнодушные люди из Москвы и других городов страны продолжают предлагать не только деньги, но и другие необходимые вещи. Прежде всего, это мебель, бытовая техника и одежда. Семья ведь осталась буквально ни с чем после пожара. У убитой Насти остается старший брат. Папе и маме необходимо заниматься его воспитанием. Семья очень благодарна всем неравнодушным людям.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют