Авторизация
 
  • 10:16 – Израильские врачи пересадили парню его собственное сердце 
  • 10:11 – Новогодние салаты рецепты с фото для встречи 2017 года: «Селедка под шубой» как в ресторане 
  • 10:11 – В США убит боксер Эд Браун 
  • 10:11 – Президент Франции Франсуа Олланд наградил Главу Холдинга Kuoni Group престижным Национальным орденом "За заслуги" 

Троих человек сбил автомобиль на остановке в Петербурге: установлены обстоятельства ДТП (ФОТО)

54.147.236.192

Троих человек сбил автомобиль на остановке в Петербурге: установлены обстоятельства ДТП (ФОТО)

Вчера, шестого марта, в Санкт-Петербурге произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие прямо на остановке общественного транспорта, – пишет www.gazeta.kg. Несколькими днями ранее подобное ДТП уже произошло в северной столице России. Тогда обошлось без жертв, но несколько человек серьезно пострадали. В этот раз тоже жертв не было. Тем не менее, пострадали сразу три человека. Один из пострадавших сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел на перекрестке проспектов Ленина и Кузнецова. Очевидцы происшествия первые сообщили об аварии и стали выкладывать в социальные сети фото и свои описания ДТП. По предварительной версии, виновником происшествия стал водитель иномарки, который двигался по трассе на серьезной скорости, но не сумел разминуться с одним из автомобилей. В итоге, произошло небольшое касание машин, столкновения как такового не было, но водитель первого транспортного средства из-за этого потерял контроль над авто. В итоге, он не справился с управлением, от чего его машину занесло на тротуар. На прохожей части в это время были люди. Машина сбила как минимум троих из них. Фактически получилось, что водитель сбивал пешеходов прямо на остановке общественного транспорта.
Троих человек сбил автомобиль на остановке в Петербурге: установлены обстоятельства ДТП (ФОТО)

На место аварии тут же выехали сотрудники правоохранительных органов. Все пострадавшие были тут же госпитализированы в больницы. Сейчас двое из них находятся в стабильном состоянии, угрозы их жизни нет. Но за жизнь еще одного пострадавшего продолжают бороться медики. На данный момент продолжают устанавливаться все обстоятельства произошедшего. Судя по всему, виновником ДТП является водитель первого автомобиля, который, в итоге, и наехал на пешеходов.

Отметим, что в происшествии поучаствовали всего два автомобиля – обе иномарки, «Фольксваген» и «Шкода». На данный момент водитель задержан, а правоохранители также допрашивают всех возможных свидетелей происшествия. В сети же, тем временем, распространяются фото с места автокатастрофы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют