Авторизация
 
  • 10:27 – Екатерина Кауфман не понимает, чем заслужила измену 
  • 10:27 – Ольга Бузова заработала миллионы после расставания с Дмитрием Тарасовым 
  • 10:27 – Артур Ратнер объяснил, в чем проблема второго сезона Острова Любви 
  • 10:27 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 

Возбуждено уголовное дело на женщину избившую сына в Петербурге

50.16.52.237

К большому сожалению, дети часто подвергаются опасности просто находясь дома, среди своих близких. Ведь взрослые могут издеваться над своим ребенком как осознанно, так и под воздействием тех или иных препаратов, - пишет www.gazeta.kg. Очередная история домашнего насилия прозвучала в Санкт-Петербурге после того, как стало известно об избиении 11-летнего ребенка собственной матерью.
Возбуждено уголовное дело на женщину избившую сына в Петербурге

Взрослая женщина в состоянии алкогольного опьянения избила собственного сына, после чего выгнала его из дому. Уголовный Кодекс Российской Федерации предусматривает за данное преступление наказание в размере трех месяцев ареста. ГУМВД уже возбудило против этой женщины уголовное дело, по этому она вполне реально может получить такой срок.

Данное преступление было совершено 25 февраля текущего года в Невском районе, в котором, собственно, и проживает эта семья. Сообщение в полицию передали соседи из проспекта Александровской фермы, которые были свидетелями происшествия.
Возбуждено уголовное дело на женщину избившую сына в Петербурге

Информации о том, с кем на данный момент находится ребенок и кто станет за ним присматривать во время возможного ареста матери пока не известна. Более того, многие люди не верят в то, что российские службы позволят матери в дальнейшем воспитывать ребенка. Оставить ребенка ей смогут только в том случаи, если она не будет дальнейшем употреблять алкогольные напитки. Но это пока только слухи, на которые не стоит обращать должного внимания. Пока сам факт насилия и беспокоит правоохранительные органы, которые пытаются защитить этого ребенка.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют