Авторизация
 
  • 21:12 – Путин впервые прокомментировал митинги против коррупции 
  • 21:12 – «Ак Барс» сыграет решающий матч с «Металлургом» в пятой встрече финала Восточной Конференции 
  • 21:11 – Что нужно знать о смерти: интересные факты 
  • 21:11 – Пореченков опозорил «Битву экстрасенсов» на всю страну: после его слов никто больше не поверит шарлатанам 

Авария под Пензой 2 марта 2016 — видео, новости

54.167.152.177

ДТП под Пензой 2 марта: видео снятое с места происшествия, свидетельствует о том, что большегруз несколько метров протащил сбитую маршрутку. От полученных травм погибли 9 пассажиров, а водителю и ребенку, которых выбросило из салона, чудом удалось выжить. Сотрудники СК возбудили сразу два уголовных дела.

Авария под Пензой 2 марта 2016 — видео, новости


Смертельная авария была зарегистрирована в среду днем, 2 марта, ориентировочно в 13:10. Как было установлено, рейсовый микроавтобус марки Mercedes Sprinter, направлявшийся из Пензы в сторону Ульяновска, протаранил на 665-м километре дороги М-5, в районе города Городище (Бессоновкий район Пензенской области) многотонный большегруз марки Man. От сильного удара водитель маршрутки и 4-летний мальчик вылетели из салона наружу.

ДТП под Пензой 2 марта: видео является доказательством того, что у пассажиров практически не было шансов выжить. Чтобы извлечь тела 9 погибших человек из транспортного средства, спасателям пришлось разрезать искореженный металл. Еще три участника аварии пострадали – ребенок и оба водителя. Следователи регинального управления СК возбудили сразу 2 уголовных дела по причине нарушения ПДД и правил эксплуатации транспортных средств, а также за оказание услуг, которые не соответствовали требованиям безопасности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют