Авторизация
 
  • 12:45 – Отношения Марии Кохно и Юлии Ефременковой продолжают ухудшаться. Видео 
  • 12:45 – Мария Кохно ответственно подходит к построению отношений 
  • 12:17 – МИД Украины готовит ноту Польше из-за разрушения украинского памятника воинам УПА 
  • 12:17 – ТопЖыр: самый невероятный выхлоп по-японски - видео 

Мусульманка отрезала голову девочке в «благодарность» за доброту ее родителей

54.224.138.120

Мусульманка отрезала голову девочке в «благодарность» за доброту ее родителей


Семья, в которой случилась ужасная трагедия, дружная, - пишет http://www.gazeta.kg/. В свое время Екатерина и Владимир Максимовы захотели «лучшей жизни» и приехали из Орловской области в столицу. В Москве они нашли применение умениям программиста и бухгалтера, неплохо «поднялись», сняли трехкомнатную квартиру. Но случилась беда: во время вторых тяжелых родов у Екатерины девочку вытягивали вакуумом, оттого Настя не развивалась так же, как ее сверстники, отставала.

Странности, которые должны были заметить родители Настеньки, все-таки были. Сначала это было знакомство с женатым таджиком, потом – зависание няни в соцсетях, появление молельного коврика. Шизофреники постоянно нуждаются в медикаментозном сопровождении заболевания, «вести» недуг должен опытный психиатр. Оставшись без помощи, пациент попадет в плен «голосов», галлюцинаций и навязчивых идей.

Мусульманка отрезала голову девочке в «благодарность» за доброту ее родителей


Сама Бобокулова заявила на следствии, что отрезать голову Насте «Аллах приказал». Значит, все-таки шизофрения, а не исламский радикализм. Другим больным совершать злодеяния приказывают «Бог», «Ангел», «Космос» или просто «глас свыше».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют