Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Няня убила ребенка — новости на 2 марта 2016

54.211.207.116

Вопрос ареста подозреваемой в убийстве ребенка няни решат 2 марта


Пресненский суд Москвы 2 марта рассмотрит ходатайство об аресте няни, подозреваемой в жестоком убийстве ребенка, сообщила пресс-секретарь суда Нина Юркова, передает РИА Новости.

«Рассмотрение ходатайства об избрании меры пресечения состоится в суде завтра в 9:30 (8:30 кск)», — сказала она.

Как сообщает СК РФ, жестокое убийство произошло в Москве в понедельник утром: няня дождалась, пока родители со старшим ребенком уйдут из дома, убила маленькую девочку, подожгла квартиру и ушла на улицу.

До своего задержания женщина около 20 минут ходила по улице с отрезанной головой ребенка, разговаривала сама с собой и угрожала прохожим и полицейским. Она уроженка Узбекистана и работала няней нелегально.

Няня убила ребенка — новости на 2 марта 2016


В эфире крупнейших российских государственных телеканалов не вышел ни один сюжет о произошедшем вчера резонансном убийстве ребенка в Москве, которое, предположительно, совершила 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, которая была няней убитой четырехлетней девочки.



Прокуратура оценит действия полицейских при задержании няни убитой девочки


Прокуратура даст правовую оценку действиям полиции при задержании няни, подозреваемой в убийстве четырехлетней девочки в Москве. Это «Интерфаксу» заявил первый заместитель генпрокурора России Александр Буксман. По его словам, будет дана в том числе оценка обоснованности и оперативности действий сотрудников правоохранительных органов. «Интерфакс» напоминает, что очевидцы утверждали, что почти 40 минут никто не подходил к женщине, которая стояла у входа в метро «Октябрьское Поле» с отрезанной головой в руках. Ее задержали живой.

2 марта Пресненский суд рассмотрит ходатайство следствия об аресте подозреваемой. По версии СКР, она убила ребенка по невыясненным мотивам и подожгла квартиру, чтобы скрыть следы преступления.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют