Авторизация
 
  • 07:55 – Фигурное катание 2016-2017: результат Гран-при, короткая программа, видео 
  • 07:55 – Роналду грозит 6 лет тюрьмы 
  • 07:49 – Биатлон 09 12 2016 Мужчины Спринт Поклюка смотреть онлайн 
  • 07:48 – Стихи на Новый год для детей 2017: самые лучшие и интересные 

Убийство ребенка на Октябрьском поле — новые подробности

54.163.166.22

Согласно результатам первичной экспертизы убитой 4-летней девочки ребенок погиб из-за удушения. Об этом LifeNews сообщил источик в следственных органах.


«Таким образом ребёнок, скорее всего, умер во сне, даже не поняв, что происходит. Установлено, что ранения были нанесены, скорее всего, после смерти с помощью кухонного ножа», сказал он.

Убийство ребенка на Октябрьском поле — новые подробности


Тем не менее точную причину смерти малышки можно будет назвать только после проведения полноценного судебно-медицинского исследования.


В настоящее время спецслужбы разыскивают мужа задержанной женщины для того, чтобы провести с его участием необходимые следственные действия. По предварительным данным, женщина может находиться под действием лёгких наркотиков — по крайней мере об этом свидетельствует её рассеянное сознание и сильный бред. Ранее он была задержана.

Тем временем стали известны подробности биографии няни, убившей ребенка.

Известно, что убитая девочка тяжело болела и ей собирали деньги для лечения за границей. Родители малышки Владимир и Екатерина М. прибыли работать в столицу из Орловской области. Они взяли в няни Насте приезжую из Узбекистана Гюльчехру Бобокулову. как выяснилось няня работала в этой семье более трех лет, в то время как на допросе она сказала что не более полугода.

Как рассказала «МК» подруга семье Мещеряковых, няня производила впечатление доброй, скромной женщины. И главное, абсолютно адекватной.

«Месяц назад она ездила к себе на родину в Узбекистан, менять паспорт. Думаем, вот там нужно искать следы того, что сейчас произошло. Но опять же, после ее возвращения, никаких изменений с ней не происходило. Ничего подозрительного, странного. Вернулась и продолжила свою работу», — сказала она.

Мать девочки полностью доверяла няне и ее считали членов семьи.

«Они жили в одной квартире. Поэтому Катя с Владимиром и сняли просторную «трешку» на улице Народного Ополчения, чтобы всем хватило места», — говорит подруга семьи.

Но несмотря на доверии маленькую Настю один на один редко оставляли с Гулей, а если такое случалось то совсем не на долго.

Перед наймом на работу женщину проверили по всем пунктам и более того с хорошими рекомендациями (ранее она также работала). Видимо, там выросли дети и женщина «перешла в другие руки».

Также стало известно, что у Бобокуловой есть трое детей, который живут в Узбекистане. Она высылала им деньги.

Напомним, что утром 29 февраля в Москве няня убила 4-летнюю девочку. Отрезав ее голову, женщина ушла к метро и начала размахивать ей. Почти час полиция не могла ее арестовать, опасаясь взрыва.

Называлась и причина убийства: няня могла сделать это из-за семейных неурядиц. Сейчас Гульчехра Бобокулова, уроженка Узбекистана, должна пройти экспертизу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют