Авторизация
 
  • 21:20 – «Грудь аиста» – «Квартал 95» «взорвал» зал своим номером о политиках Украины 
  • 21:04 – Петр Порошенко шокировал украинце своим поведением во время молебна в честь героев «Небесной сотни» (видео) 
  • 21:02 – Кинопремьеры недели: Отпетые напарники, Автобан и другие 
  • 21:02 – В Подмосковье в результате крупной аварии погибли 4 человека 

Гюльчехра Бобокулова дает признательные показания

54.211.182.82

Няня Гюльчехра Бобокулова, убившая подопечную, дала признательные показания и участвует в следственном эксперименте на месте преступления.


Женщина дала следствию признательные показания о расправе над ребенком. Сейчас в квартире, где произошло убийство, проходит следственный эксперимент с участием няни, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Гюльчехра Бобокулова дает признательные показания


Ранее сообщалось, что попытки опросить задержанную не приносили результата, так как она не могла связно отвечать на вопросы из-за воздействия каких-то препаратов или из-за состояния психоза.


38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова в понедельник была задержана у станции метро «Октябрьское поле», женщина держала в руках голову девочки. Обезглавленное тело ребенка обнаружили после тушения пожара в одной из квартир на улице Народного Ополчения. Задержание няни с отрезанной головой ребенка попало на видео.

Следствие установило, что Бобокулова проживала в семье убитого ребенка в качестве няни на протяжении трех лет, никаких нареканий у родителей не возникало. В январе она выезжала в отпуск на родину. По некоторым данным, у женщины незадолго до убийства ребенка были семейные проблемы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют