Авторизация
 
  • 19:07 – Мария Захарова воспринимает грязные надписи в свой адрес 
  • 18:57 – Минские договоренности: никакого огня на Донбассе уже с 1 апреля 
  • 18:47 – «Евровидение 2017»: ролик-сарказм в ответ Кличко 
  • 18:47 – У них там своя атмосфера: аутист из Британии изучил юриспруденцию для защиты себя в суде 

Взрыв дома в Ярославле — последние новости, фото, видео

54.197.130.93

В жилом доме в Ярославле, где в ночь на 16 февраля взорвался бытовой газ, полностью разрушены пять квартир, еще 20 частично повреждены.


В региональном МЧС уточнили, что взрыв газа разрушил не весь подъезд дома по адресу ул. Судостроителей, д. 25/9, а секцию. Исходя из этого, под завалами могут оставаться два человека.

Взрыв дома в Ярославле — последние новости, фото, видео


Установлено, что в пяти разрушенных квартирах были зарегистрированы 7 человек. Ранее при разборе завалов было обнаружено тело погибшего мужчины. Еще четырех человек удалось извлечь из-под обломков живыми. Все они получили множественные переломы и находятся в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, взрыв прогремел в квартире на четвертом этаже в крайнем подъезде дома вследствие утечки газа или неисправности газового оборудования. Не исключено также, что кто-то из жильцов не выключил плиту. В частности, сообщается, что в квартире, где находился эпицентр взрыва газа, проживала пожилая женщина, которая до сих пор не найдена.

Версию теракта в МЧС исключили. Дом от газа отключен. Все его жильцы эвакуированы. Существует угроза дальнейшего обрушения.

На место трагедии прибыл губернатор области Сергей Ястребов и первый замначальника ГУ МЧС по Ярославской области.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют