Авторизация
 
  • 07:06 – Сигнал Путину: Китай перебросил баллистические ракеты к границам с РФ 
  • 07:06 – Америка призвала Британию не разглашать детали неудачного запуска новой ракеты 
  • 06:57 – Нет консенсуса: НАТО откажет Украине, если она попросится в состав Альянса 
  • 06:56 – В Америке требуют от Трампа деталей плана о сотрудничестве с Кремлем 

Охранник музея в США изнасиловал мумию, которой было 2500 лет (ФОТО)

184.73.25.126

Охранник музея в США изнасиловал мумию, которой было 2500 лет (ФОТО)

В США охранник местного музея изнасиловал древнюю египетскую мумию, – пишет www.gazeta.kg. Сексуально озабоченного злоумышленника зовут Джеймсом Монро, и он работал в Смитсоновском университете. Мужчина имел положительные отзывы о своей работе и в целом никогда не вызывал к себе никаких подозрений. Однако неладное с ним начали замечать после того, как несколько месяцев назад 44-летний Джеймс развелся со своей супругой. Коллеги и начальник Монро рассказывали, что он иногда бывал слишком раздражительным, и часто вел себя очень подозрительно. А однажды, после его смены, на одной из мумий музея были обнаружены некоторые повреждения. После этого Джеймс попал под пристальное внимание начальства. В здании университетского музея были установлены камеры видеонаблюдения.

Одна из камер в одну из ночных смен Джеймса зафиксировала шокирующее происшествие. На видео охранник в прямом смысле этого слова насиловал древнюю египетскую мумию. Объект, которому примерно два с половиной тысячелетия, стал жертвой озабоченного охранника. На место происшествия тут же выехала полиция и арестовала Монро. Конечно же, после случившегося охранник был тут же уволен. Сейчас Джеймс находится под стражей. Ему не грозит тюремный срок, но он будет обязан пройти психиатрическое обследование. В начальстве Монро рассказали, что он, очевидно, страдает психическим расстройством, и ему банально нужна помощь, так что в этом нет ничего смешного.
Охранник музея в США изнасиловал мумию, которой было 2500 лет (ФОТО)

Кроме всего прочего, администрация музея подала на Джеймса в суд за порчу общественного имущества исторической ценности. Кстати, пострадавшая мумия действительно оказалась пострадавшей. В ходе экспертизы было определено, что она сильно повреждена, особенно в области паха. Очевидно, действия сексуального характера в музее повторялись несколько раз. Таким образом, озабоченный 44-летний охранник может отправиться либо в психиатрическую лечебницу, либо выплатит штраф и останется под присмотром полиции, поскольку его действия были признаны опасными для общества.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют