Авторизация
 
  • 18:23 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 18:07 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП 
  • 18:06 – В декабре Земфира даст предновогодний концерт в Москве 
  • 18:06 – Дмитрий Хворостовский обратился к поклонникам с шокирующим заявлением 

На Урале началось расследование по факту гибели ребенка на горнолыжном склоне

54.163.173.253

На Урале началось расследование по факту гибели ребенка на горнолыжном склоне
Возбуждено уголовное дело по факту гибели 14-летней девочки на территории горнолыжного комплекса «Егоза» в городе Кыштым Челябинской области. Об этом в понедельник, 8 февраля, сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета России (СКР).

Расследование ведется по статье 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, которые повлекли по неосторожности смерть человека»). В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего и конкретные должностные лица, причастные к преступлению.

Из сообщения СКР следует, что 7 февраля днем на территории комплекса было обнаружено тело подростка. По предварительным данным, девочка, спускаясь по склону на горных лыжах, выехала с трассы и наехала на дерево. От полученных в результате столкновения травм она скончалась.

7 января сообщалось о гибели сотрудника противолавинной службы на горнолыжном курорте «Горная карусель» рядом с Сочи. Его тело было обнаружено спасателями МЧС. Он погиб в результате схода лавины. 6 января в связи с обильными снегопадами горнолыжные курорты закрыли трассы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют