Авторизация
 
  • 10:17 – Почему Вера Глаголева долго скрывала рак желудка 
  • 10:17 – Вера Глаголева, почему умерла: последние новости, когда и где похороны 
  • 10:16 – Вера Глаголева, последние новости: вскрылись новые обстоятельства смерти актрисы 
  • 10:11 – Вирус в Турции 2017, эпидемия Коксаки: последние новости, ситуация на курортах сейчас 

В Туле похищен гендиректор торговой сети «СПАР»

54.156.92.46

В Туле похищен гендиректор торговой сети «СПАР»
Продолжение: После похищения тульского бизнесмена возбудили уголовное делоБывший депутат Тульской областной думы, генеральный директор торговой сети «СПАР. Центральный регион» Антон Белобрагин похищен во вторник, 9 февраля, в Туле. Об этом сообщают «Тульские новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Автомобиль марки Lexus Белобрагина, по данным «Российской газеты», был найден около 18:30 мск примерно в 20 километрах от областного центра в районе деревни Судаково на дороге, ведущей с трассы М-2 в сторону пригорода Тулы — поселка Косая Гора.

На месте происшествия работают полицейские, в салоне, по предварительной информации, найдены пятна крови. Как передает телеканал «Первый Тульский», на боковом стекле водительской двери также имеются следы, похожие на пулевые отверстия, а на самой двери — большие царапины, возникшие, предположительно, в результате столкновения с другой машиной.

Полиция рассматривает похищение основной версией происшествия. Преступники, по информации LifeNews, могли скрыться на белом Ford, который объявлен в розыск. В Тульской области объявлен план «Перехват». Следственный комитет начал проверку по факту исчезновения Белобрагина.

46-летний Антон Белобрагин является учредителем нескольких крупных фирм. Дважды избирался депутатом Тульской областной Думы от партии «Справедливая Россия».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют