Авторизация
 
  • 21:19 – Танцы на ТНТ 3 сезон 10.12.2016 специальный выпуск с участием детей: танцы смотреть онлайн на ТНТ 10 декабря 
  • 21:19 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 21:19 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 21:13 – Танцы на ТНТ 3 сезон Дети 10 декабря: смотреть самый неординарный выпуск 

На почту осужденного киллера пришел заказ на дочь Лаврова

54.159.189.139

На почту осужденного киллера пришел заказ на дочь Лаврова
Спецслужбы разыскивают неизвестного, написавшего письмо киллеру Алексею Шерстобитову, отбывающему наказание в колонии строгого режима. Об этом «Газете.ру» сообщил источник в правоохранительных органах. Неустановленный автор письма «заказал» убийство дочери главы российского МИД Сергея Лаврова Екатерины Винокуровой и ее супруга, пообещав заплатить 500 миллионов долларов.

Как рассказал собеседник издания, письмо пришло не напрямую отбывающему наказание киллеру, а на почтовый ящик сайта, посвященного его творчеству. По словам Татьяны Азановой, представителя Шерстобитова, письмо подобного содержания приходит ее клиенту первый раз.

Отставной офицер ФСБ Александр Беляев пояснил изданию, что в случае, когда спецслужбы получают информацию об угрозах в адрес руководителей государства и федеральных чиновников, они обязаны проверять эти данные независимо от того, насколько неправдоподобными они выглядят.

«В целом действия этого человека могут попасть под статью "Покушение на убийство" через статью "Приготовление к преступлению", где само убийство не было совершено по не зависящим от заказчика обстоятельствам. Кроме того, есть еще более тяжелая статья — "Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля"», — добавил Беляев.

Сергей Лавров — министр иностранных дел России с 9 марта 2004 года. Его единственная дочь, Екатерина Винокурова, жила и обучалась в США и Великобритании. В настоящее время она вместе с супругом, топ-менеджером Алексеем Винокуровым, живет в Москве и является директором российского отделения аукционного дома Christie's.

Алексей Шерстобитов — член Медведковской ОПГ, известный как Леша-Солдат. На его счету 12 доказанных убийств и покушений. В настоящее время отбывает 23-летнее наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима. Шерстобитов является автором книги «Ликвидатор. Исповедь Легендарного киллера».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют