Авторизация
 
  • 09:19 – СКР опроверг версию о крушении самолета Ту-154 из-за перегруза 
  • 09:09 – Конгресс: Приоритетной задачей для ученых США являются поиски внеземной жизни 
  • 09:09 – LG Display побила рекорд по прибыли за счет 4K-панелей 
  • 08:41 – Петру Шепелю необходимо научиться общаться с девушками 

В Ала-Букинском районе жертвой разбоя стала семья местного бизнесмена

54.198.188.116

В Ала–Букинском районе жертвой разбойного нападения стала семья местных предпринимателей. Сыщикам понадобились всего сутки, чтобы выйти на след предполагаемых преступников.

Как говорят милиционеры, в настоящее время под стражу взяты все члены преступной группы. В камере на нарах оказались не только идейные организаторы, но и непосредственные участники нападения. Один из задержанных - профессиональный спортсмен. Он мастер спорта КР и действующий член сборной Кыргызстана.

Около трех часов ночи к дому бизнесмена подошли пятеро налетчиков. Один из них перемахнул через забор и открыл калитку подельникам. Грабители знали, что дверь во времянку не закрывается, поэтому спящего бизнесмена они застали врасплох.

Мужчина проснулся от светящего в глаза фонарика. Ему в лоб уперлось холодное дуло пистолета. Главарь строго предупредил, что, если он поднимет шум, тогда не сдобровать не только ему, но и всем домочадцам. Преступники пообещали на его глазах не только расправиться с супругой, но и со спящими в особняке стариком и детьми.

Предприниматель попытался оказать сопротивление незваным гостям, но получил несколько мощных ударов арматурой по голове.

Бизнесмен пообещал рассказать, где в особняке спрятаны деньги, но только при условии, если они не тронут домочадцев. Пока один из преступников держал на мушке предпринимателя, его подельники зашли в особняк и незаметно вытащили сейф. После этого вся пятерка загрузилась в стоявшую на соседней улице машину и скрылась.

Как говорят сотрудники угрозыска, налетчики выехали за город. Там с помощью монтировок они вскрыли сейф, в котором нашли 250 тысяч сомов. Награбленное они разделили поровну (каждый из налетчиков получил по 50 тысяч) и отправились по домам.

Работая на месте происшествия, сыщики и их коллеги из областного УВД предположили, что искать преступников или наводчика необходимо в селе. Ведь бандиты знали все о своей жертве.

Подробности читайте в пятницу, 20 июня, в газете "Вечерний Бишкек".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют