Авторизация
 
  • 09:01 – Денис Муравьев и Катерина Власова могли бы остаться живы, подробности 
  • 09:01 – Надежда Дураченко и Галина Михайлова: русские медицинские сестры погибли при обстреле госпиталя в Алеппо 
  • 09:01 – Метеорит в Хакасии: падение космического объекта попало на видео 
  • 09:01 – Метеорит в Хакасии 2016, куда упал: спасатели до сих пор ищут место падения 

Сход снежной лавины в Кировске 18 февраля: 20 февраля поиски тел продолжаются

54.147.196.37

Сход снежной лавины в Кировске 18 февраля: 20 февраля поиски тел продолжаются


Жителей Кировск не предупреждали о стихийном бедствии, - пишет http://www.gazeta.kg/. То есть они остались один на один с лавиной и не успели эвакуироваться! И хотя в числе жертв стихии числится всего один человек, поиски продолжаются: есть пропавшие. Так же был нанесен ущерб инфраструктуре города.

Мало того, что люди ничего не знали о сходе лавины, так его с вершины Юкспора еще и производили принудительно. То есть бедствие было запланировано, а система для оповещения населения не работала! На данном этапе люди отказываются расселяться: им в их домах тепло, а в квартирах, где выбило стекла, их достаточно вставить.

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун выразила соболезнование семье того одного человека, которого похоронила под собой лавина. Инженер В. И. Корчевский задохнулся под снегом. Он был одним из тех, кто спускал лавину на город, но оказался на ее пути. Взрывные работы были направлены на то, чтоб предотвратить сход лавин.

Сход снежной лавины в Кировске 18 февраля: 20 февраля поиски тел продолжаются


Власти оправдываются: объявления были повсеместно. Сейчас спасатели изучают снег метр за метром, шаг за шагом: вдруг под завалами еще кто-то есть живой. Серьезно, с тяжелым вредом здоровью, пострадала женщина.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют