Авторизация
 
  • 02:22 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 января 
  • 02:22 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 января 2017: подмоченная репутация Виктории Бони; Тата Абрамсон не переживает за будущего ребенка 
  • 02:22 – «Женщина-кошка» обеднела после попытки убийства бойфренда 
  • 02:22 – Киностудия Paramount получит $1 млрд от инвесторов из Китая 

Полиция отказалась возбуждать уголовное дело из-за брошенного в Касьянова торта

54.145.219.80

Полиция отказалась возбуждать уголовное дело из-за брошенного в Касьянова торта
Полиция отказала председателю оппозиционной партии ПАРНАС Михаилу Касьянову в возбуждении уголовного дела по факту нападения на него с тортом. Об этом сообщил адвокат политика Александр Гофштейн, слова которого в среду, 17 февраля, приводит «Интерфакс».

«Мне сообщили о том, что вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по этому заявлению. Оно передано в ОВД по ЦАО для рассмотрения в административном порядке», — рассказал представитель политика.

Он не исключил, что решение будет обжаловано. «Как только мы получим текст этого документа, мы решим этот вопрос», — сказал Гофштейн.

Как отмечает агентство, днем ранее, 16 февраля, глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что ведомство своевременно рассмотрит запрос о нападении на Касьянова и даст на него ответ.

10 февраля в пресс-службе московского главка сообщили, что правоохранительные органы приступили к расследованию инцидента, произошедшего с лидером партии ПАРНАС. Тогда же отмечалось, что случай рассматривается в рамках административного законодательства.

Касьянов 9 февраля написал заявление в правоохранительные органы после того, как в одном из столичных ресторанов в него бросили торт. «Неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях», — заявлял политик. Представители партии ПАРНАС утверждали, что в нападении участвовали около 15 человек.

После этого Касьянов становился участником еще нескольких аналогичных инцидентов. Так, во Владимире машину политика забросали яйцами, а в Нижнем Новгороде полицейским удалось предотвратить еще одно нападение на Касьянова с тортом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют