Авторизация
 
  • 05:48 – Из США депортируют двух граждан РФ, арестованных за экспорт секретных технологий 
  • 05:39 – На Украине могут легализовать проституцию, марихуану и казино 
  • 05:39 – На немецком глобусе не нашлось места для Польши и Украины 
  • 05:39 – "КрымНаш": туристов ждут разрушенные пляжи и заоблачные цены 

В Москве двух кыргызстанок заподозрили в подделке документов

54.196.108.20

Сотрудниками московской полиции пресечена деятельность организованной группы, занимающейся оформлением поддельных регистрационных документов. В организации такой противоправной деятельности подозреваются две уроженки Кыргызстана, сообщили в пресс-группе УВД по Северо-Западному административному округу Москвы.

Как рассказала сотрудница пресс-группы Наталия Уварова, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено что, в период с 29 ноября 2013 по 13 мая 2014 года обе эти женщины, временно зарегистрированные в Смоленской области, создали фирму, от имени которой изготовляли и реализовывали иностранным гражданам поддельные регистрационные документы.

Выяснилось, что для осуществления противоправной деятельности участники организованной группы использовали поддельные печатные формы УФМС РФ. По предварительным данным, фирма имела несколько филиалов на территории столицы.

В ходе проведения обысков в этой фирме сотрудниками полиции изъято большое количество поддельных бланков регистраций с печатями Федеральной миграционной службы РФ, компьютерные программы по изготовлению регистрации с данными различных отделов Управления ФМС по Москве, оргтехника и другие технические средства.

Следственным управлением УВД по СЗАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество). Обе подозреваемые задержаны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют