Авторизация
 
  • 10:22 – Фото кубанской ученицы Марии оригинал: девочка ходит к психологу 
  • 10:22 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: девочку ждут одноклассники в школе 
  • 10:22 – Фото голой кубанской ученицы проверяют следователи 
  • 10:11 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: обзор матча, видео голов смотреть, как сыграли вчера, 7 декабря, счет 

Грабители обманом забрали "Хаммер" у владельца и избили пассажирку

54.197.124.106

Сотрудники Чуйского ГУВД рассказали об угоне автомашины "Хаммер", владельцу которой грабители представились оперативниками.

Как сообщили милиционеры, 15 июня примерно в 3.00 в дежурную часть Ысык-Атинского РОВД поступило сообщение, что в селе Буденовка неизвестные совершили разбойное нападение на водителя дорогой иномарки и скрылись на ней.

В Бишкеке и Чуйской области сразу ввели план "Перехват", в результате которого угнанная автомашина в течение двух часов была найдена сотрудниками ночной мобильной группы милиции.

После выяснились и подробности происшествия: неизвестная "девятка" стала преследовать "Хаммер" еще в Бишкеке на проспекта Мира – Южной магистрали вплоть до села Буденовка. Именно там преступникам удалось зажать внедорожник. Из "Жигулей" выскочили четверо неизвестных, показали удостоверение милиционера и потребовали от хозяина отдать ключи. После нападавшие избили тех, кто находился в салоне: мужчине завязали руки и бросили на заднее сидение, а девушку посадили к себе и увезли в неизвестном направлении.

Позже девушка была найдена возле кладбища в селе Ленинском. По ее словам, она потеряла сознание от бесконечных побоев, а когда пришла в себя, ее руки были связаны. Она дошла до ближайшего дома и сообщила о произошедшем милиции.

В настоящее время задержанные дали признательные показания и водворены в ИВС. Возбуждено уголовное дело по статьям "Разбойное нападение" и "Автоугон" УК КР.

По предварительным данным, иномарку задержанные должны были продать неизвестному следствием лицу. Сейчас оперативники проверяют эту версию. Проводятся комплексные оперативные мероприятия по задержанию других участников тяжкого преступления.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют