Авторизация
 
  • 00:43 – Жены самых богатых людей Земли: что в них нашли миллиардеры? - фото заставляют задуматься 
  • 00:43 – «Ксении Бородиной не поможет даже перезагрузка»: телеведущая удивила новым образом 
  • 00:43 – Оля Полякова пожаловалась на проблемы со здоровьем 
  • 00:43 – «Интер Mедиа Груп» считает премию «Телетриумф» несвоевременной 

ГПС: Возможной причиной самоубийства солдата стали личные мотивы

54.159.189.139

По предварительным данным служебного расследования, причиной суицида военнослужащего срочной службы Ала-Букинского пограничного отряда стали личные мотивы. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы.

Напомним, 17 июня, в Ала-Букинском погранотряде солдат-срочник выстрелил в себя из автомата. По дороге в больницу он скончался.

По данным пресс-службы, в ходе расследования выяснилось, что фактов неуставных взаимоотношений между погибшим солдатом и другими военнослужащими не имелось. Все военнослужащие подразделения, где служил рядовой Б. уулу Б., 1994 года рождения, являлись военнослужащими одного призыва - осени 2013 года.

"По предварительным данным, рядовой совершил суицид из-за сильных эмоциональных переживаний, связанных с личной жизнью (отношения с девушкой), что также было подтверждено родителями погибшего в присутствии официальных представителей госорганов", - сообщили в ГПС.

"Данный факт является единственным случаем суицида военнослужащего срочной службы с осени 2012 года по настоящее время, после введения в пограничных войсках службы принципа "одного призыва", добавили в отделе по связям с общественностью и СМИ Управления информобеспечения ГПС КР.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют