Авторизация
 
  • 18:23 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 18:07 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП 
  • 18:06 – В декабре Земфира даст предновогодний концерт в Москве 
  • 18:06 – Дмитрий Хворостовский обратился к поклонникам с шокирующим заявлением 

В Москве кыргызстанец стал жертвой рэкета

54.163.173.253

В Москве задержаны трое уроженцев Северо-Кавказского федерального округа, предпринявших попытку вымогательства у 29-летнего уроженца Кыргызстана.

Как рассказала Ольга Егорова, сотрудница пресс-группы УВД по Юго-Восточному административному округу Москвы, 8 июня в 12.46 в службу "102" поступило сообщение о том, что на территории торгового комплекса, расположенного на Тихорецком бульваре, происходит потасовка.

Прибывшие на место происшествия сотрудники уголовного розыска УВД по ЮВАО совместно с коллегами из ОМВД России по району Люблино задержали троих подозреваемых. Как было установлено, еще 4 июня они пришли к кыргызстанцу, который работает в этом торговом центре, и, угрожая расправой, потребовали отдать им 3 миллиона рублей. После чего обещали вернуться позже. И сделали это 8 июня.

На сей раз злоумышленники попытались насильно посадить потерпевшего в машину. Однако не успели довести до конца свой преступный умысел, так как были задержаны сотрудниками полиции. Выяснилось, что все трое, уроженцы Северо-Кавказского федерального округа, - ранее судимы.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 163 УК РФ (вымогательство). Подозреваемые взяты под стражу. И в настоящее время проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют